Visualização das estatísticas de criptografia nos painéis de controle do Kaspersky Security Center

Para exibir o status de criptografia nos painéis de controle do Kaspersky Security Center:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore do console, selecione o nó Servidor de Administração.
  3. Na área de trabalho à direita da árvore do Console de Administração, selecione a guia Estatísticas.
  4. Crie uma nova página com painéis de detalhes com estatísticas de criptografia de dados. Para fazer isso:
    1. Na guia Estatísticas, clique no botão Personalizar visualização.
    2. Na janela exibida, clique no botão Adicionar.
    3. Uma janela é aberta; nesta janela, na seção Geral, insira o nome da página.
    4. Na seção Painéis de informações, clique no botão Adicionar.
    5. Na janela que é aberta, no grupo Status de proteção, selecione o item Criptografia de dispositivos.
    6. Clique em OK.
    7. Caso necessário, edite as configurações no painel de detalhes. Para isso, usar as seções Exibir e Dispositivos.
    8. Clique em OK.
    9. Repita as etapas d – h das instruções, selecionando o item Criptografia de unidades removíveis, na seção Status de proteção.

Os painéis de detalhes adicionados aparecem na lista Painéis de informações.

10. Clique em OK.

O nome da página com painéis de detalhes criados nas etapas anteriores aparece na lista Páginas.

11. Clique no botão Fechar.
  5. Na guia Estatísticas, abra a página criada nas etapas anteriores das instruções.

O painel de detalhes aparece, mostrando o status da criptografia dos computadores e unidades removíveis.